Обновление 2.9

В новой версии Accovod мы уделили большое внимание модулю Automator, дополнив его важными функциями. Продолжили улучшать удобство программы.

Добавили «умное» автосохранение сессий в процессе работы

Самое важное — это сохранность ваших аккаунтов. Чтобы не произошло — внезапно выключился компьютер или вы случайно удалили аккаунт из программы, аккаунты должны быть сохранены. Поэтому мы с каждым обновлением привносим такие функции как бекапы или автосохранение, как в данной версии программы.

Добавили экспорт cookies в JSON формате

Многие пользователи просили нас о этой функции и теперь помимо импорта кук, добавился и экспорт в популярном json формате.

Добавили предпросмотр прокси в менеджере сессий

Нажмите на иконку чтобы показать/скрыть установленный прокси

• В контекстное меню добавили «Копировать адрес ссылки»

В контекстное меню добавили «Запустить задачу в Automator»

Когда требуется запустить автоматизацию на нескольких аккаунтах, настройте задачу один раз, закройте Automator и переключаясь между аккаунтами выбирайте «Запустить задачу».

• В контекстное меню добавили «Вставить текст печатанием» (полезно при регистрации аккаунтов на некоторыех сайтах)

В Automator теперь сразу открывается страница аккаунта

Ранее чтобы настроить автоматизацию которая требует авторизации приходилось повторно производить вход, теперь экземпляр авторизованного аккаунта передается в Automator.

• В Automator добавили функцию «Обновить страницу»

• В Automator упростили выбор элементов

• Добавили функцию «Удалять использованные строки» в Automator

Переработали систему работы со списками

Работать со списками в Automator стало значительно проще. Теперь данные из списков наглядно отображаются и их можно менять прямо в поле.

• Переработали систему выбора элементов на странице в Automator (при выборе элементов теперь достаточно на него щелкнуть, не прибегая к его выбору из контекстного меню)

Добавили быструю установку прокси в формате ip:port:login:pass

Вставьте строку прокси в поле Прокси, программа сама распределит прокси, логин и пароль по соответствующим полям. Функция экономит время при добавлении или изменении прокси на аккаунтах.

• Доработали систему бекапов

• Прочие улучшения и исправления

Модуль Automator по прежнему находится в стадии Beta. В этой версии мы внесли важные изменения в его работу. Но нам нужна ваша помощь — пишите пожелания, вопросы, свои задачи. Вместе мы сможем сделать не только лучшую программу для работы с мультиаккаунтами, но и для их автоматизации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.